CS55H (Home Edition): teléfono requisitos

000005127
¿Puedo usar la CS55H Home Edition con el teléfono de la oficina en el lugar de trabajo?
El auricular CS55H Home Edition no es ideal, ya que no vienen con el dispositivo para descolgar el teléfono HL10 que se recomienda para su uso con teléfonos de oficina. En su lugar, el auricular CS55H viene con un adaptador de teléfono de casa que reemplaza la necesidad de un dispositivo para descolgar el teléfono. ¿Necesito un teléfono especial para esto?
No, el auricular CS55funciona de H con cualquier casa teléfono inalámbrico, independientemente de su marca, modelo o rango de frecuencia (GHz). ¿Es también funcionan con un teléfono con cables? ¿Por qué no sólo tiene que utilizar la norma CS55?
El auricular CS55H puede funcionar con un teléfono con cables en casa. El sistema es el mismo que el de un teléfono inalámbrico.
Un estándar CS55 para la oficina podría trabajar con un teléfono con cables en un entorno de su casa, pero su rendimiento de sonido ¿no sea óptimo. Además, el auricular CS55 le requieren el uso de un dispositivo para descolgar el teléfono HL10 para permitir responder a llamadas de forma remota. En su lugar, el auricular CS55H ya viene con un adaptador de teléfono de casa que le permite responder a llamadas de forma remota sin que requieren la instalación de un dispositivo para descolgar el teléfono en el teléfono de casa. Funciona con un 2-línea de teléfono?
Estrictamente hablando sí, pero el usuario tiene que decidir qué de las 2 líneas para instalar el CS55H. ¿Se puede utilizar el auricular con mi teléfono celular?
El auricular CS55H no es un auricular Bluetooth y no funcionará con teléfonos con Bluetooth de la celda. ¿Se puede utilizar el auricular con un teléfono Mult-line ?
El auricular CS55H no está diseñado para trabajar con un teléfono multilínea.