Los controladores necesarios para poder instalar y utilizar un dispositivo USB Plantronics en el ordenador

ID de artículo :
000022182
Los siguientes son los controladores necesarios para poder instalar cualquier dispositivo USB Plantronics.

Controladoras de bus serie universal (el controlador principal de al por mayor)

Usbccgp.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)

Sonido, vídeo y Dispositivos de juego (los drivers de audio del dispositivo)
  • Drmk.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • Ksthunk.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • Portcls.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • USBAUDIO.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • Sysfxui.dll (que se encuentra en c:\windows\system32\)
  • WMALFXGFXDSP .dll (que se encuentra en c:\windows\system32\)
Dispositivo de interfaz humana (para habilitar los controles en línea en un auricular USB, tales como la serie Blackwire)
  • Hidclass.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • Hidparse.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)
  • Archivo Hidusb.sys (ubicado en c:\windows\system32\drivers)