GameCom 777: Dolby adaptador

000010645
El adaptador USB Dolby que viene empaquetado con el auricular GameCom 777 dispone de dos algoritmos Dolby: Dolby Pro Logic II y auriculares Dolby. Todo el audio entra en el adaptador como estéreo de 2 canales vía el USB de la computadora. Ese audio pasa luego a Dolby Pro Logic II. Dolby Pro Logic II toma el contendio del canal izquierdo y derecho y utilizando las señales direccionales que se producen naturalmente en estéreo crea un sonido envolvente de salida de cinco canales representando los canales izquierdo, derecho, centro, izquierda envolvente y derecha envolvente. Esta información es pasada luego a los auriculares Dolby que emulan los 5 canales comparado con un auricular estéreo de 2 canales.