M70/M90: Cómo cambiar el idioma.

000023598
1. Inicie el auricular en el modo de sincronización manteniendo presionado el botón de control de llamada hasta que la luz indicadora comience a parpadear en rojo y azul.

User-added image

2. Tan pronto como escuche un mensaje de voz, presione cualquiera de los botones en el auricular. Nota: El mensaje puede estar en otro idioma, pero aún así, presione un botón para continuar.
3. Después de presionar cualquiera de los botones en el audífono, escuchará otro mensaje de voz, esta vez mencionando los idiomas:

• For English, press any button now.
  • Para Español, presione cualquier botón ahora.
  • Pour Français, appuyez sur n’importe quelle touche maintenant.

4. Una vez que escuche el idioma deseado, selecciónelo presionando cualquiera de los botones en el audífono, luego escuchará otro mensaje esta vez en el idioma elegido: si esto es correcto, presione cualquier botón ahora.
5. Toque cualquiera de los botones del auricular y el idioma cambiará ahora.