Cómo emparejar tus auriculares Bluetooth Plantronics.

000023771
Todos los audífonos Bluetooth de Plantronics actuales se dividen en una de tres categorías: audífonos que tienen un solo botón para el control de llamadas y encendido, audífonos que tienen un interruptor de ENCENDIDO-APAGADO y audífonos que tienen un interruptor de encendido-apagado + Bluetooth.

Auriculares con un solo botón para control de llamadas y poder
Comience con el auricular apagado, luego presione y mantenga presionado el botón de control de llamada / encendido hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.
User-added image

Auriculares que tienen un interruptor ON-OFF
Comience con el auricular encendido, mantenga presionado el botón de control de llamadas hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.
User-added image

Auriculares que tienen un interruptor deslizante ON-OFF + Bluetooth
Comience con el auricular apagado, deslice y mantenga presionado el interruptor de encendido hacia el ícono de Bluetooth hasta que escuche el "emparejamiento" y / o el LED parpadee en rojo y azul. Suelte el interruptor y active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.
User-added image

Otros dispositivos de Plantronics que tienen un botón dedicado de Bluetooth
Comience con su dispositivo Plantronics encendido, luego presione y mantenga presionado el botón dedicado de Bluetooth hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del dispositivo Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.
  User-added image

Tenga en cuenta que algunos modelos son excepciones a esta regla. Esos modelos tienen instrucciones de emparejamiento específicas en sus guías de usuario.