Cómo emparejar tus auriculares Bluetooth Plantronics.

000023771
Todos los audífonos Bluetooth de Plantronics actuales se dividen en una de tres categorías: audífonos que tienen un solo botón para el control de llamadas y encendido, audífonos que tienen un interruptor de ENCENDIDO-APAGADO y audífonos que tienen un interruptor de encendido-apagado + Bluetooth.

Auriculares con un solo botón para control de llamadas y poder
Comience con el auricular apagado, luego presione y mantenga presionado el botón de control de llamada / encendido hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.

Auriculares que tienen un interruptor ON-OFF
Comience con el auricular encendido, mantenga presionado el botón de control de llamadas hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.

Auriculares que tienen un interruptor deslizante ON-OFF + Bluetooth
Comience con el auricular apagado, deslice y mantenga presionado el interruptor de encendido hacia el ícono de Bluetooth hasta que escuche el "emparejamiento" y / o el LED parpadee en rojo y azul. Suelte el interruptor y active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del auricular Bluetooth de Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.

Otros dispositivos de Plantronics que tienen un botón dedicado de Bluetooth
Comience con su dispositivo Plantronics encendido, luego presione y mantenga presionado el botón dedicado de Bluetooth hasta que el LED parpadee en rojo y azul. Active Bluetooth en su teléfono y busque nuevos dispositivos, el nombre del dispositivo Plantronics aparecerá como "PLT" seguido del nombre del modelo.

Tenga en cuenta que algunos modelos son excepciones a esta regla. Esos modelos tienen instrucciones de emparejamiento específicas en sus guías de usuario.