Calisto P240 Notas de la versión del Firmware

000016252
Versión 465
What's New​
  • Todas las revisiones y mejoras de errores en general
  • Error resuelto, que fuerza a las llamadas para finalizar a principios utilizando Lync 2010
  • Estabilidad mejora cuando se trata de gestionar varias llamadas en Skype para la empresa cuando Plantronics Hub se está ejecutando en segundo plano
  • Problema predeterminado resuelto que ha provocado primera llamada saliente que para dejar caer al utilizar Skype para la empresa
  • Problema fijo, que, tras finalizar una llamada saliente, evitó responder a una llamada entrante
  • Se corrigió error de ID de llamada que muestra incorrectamente ID del interlocutor de una llamada bituminosa
Versión 461
What's New​
  • Audio diversas mejoras y correcciones de errores
Problemas Resueltos
  • Cuando una llamada activa NEC SP350 está en pausa utilizando el 240 Flash/Mantenga presionado el botón de Calisto mientras está sonando una llamada entrante, se rechaza la llamada activa
    En lugar de poner en espera.
  • En caso de que haya dos llamadas provienen simultáneamente y la primera llamada se responde y, a continuación, ha terminado, la notificación de timbre para la segunda llamada entrante no se reanuda después de la llamada activa se colgó.
Versión 451
Problemas Resueltos
  • Retirado retraso en el controlador sonidos habituales de mensaje
Versión 443
Novedades
  • Añade opción para seleccionar una fuente en ruso
Versión 440
Novedades
  • Manipulación del dispositivo se corrigió de prensas rápidos de botón.
Problemas Resueltos
  • La transmisión del audio se detiene después de aproximadamente 5 minutos en llamada
Versión 438
Novedades
  • Rechazo de una llamada función añadido para el Huawei DLL. Huawei DLL usuarios podrán para rechazar las llamadas entrantes desde el dispositivo de mano pulsando el botón de fin de llamada en el P240.
  • Rechazo de una llamada función se ha añadido para Spokes.
  • Al pulsar el botón del extremo durante un entrante Lync llamada mientras está en una llamada activa Lync ahora colgar la llamada activa y mantener la llamada entrante sonando.
Problemas Resueltos
  • P240 obtendría atascada en modo ahorro de energía cuando reinicie o reiniciar máquina. Esto es necesario extraer y volver a insertar el auricular en el puerto USB del ordenador para ser fijo.
Nota: esta actualización está disponible sólo para PC.