Calisto B70 con Adaptador Bluetooth USB - Información de producto

ID de artículo :
000005929
Cual es el modelo especifico de Headset Bluetooth que incluye Nuance en el Dragon Naturally Speaking 10.0 Wireless/edición Celular?   El paquete Preferred Wireless incluye un Headset Calisto de Plantronics ® con adaptador USB Bluetooth ® para entregar una solución totalmente Inalámbrica para este programa de reconocimiento de palabra. El Headset Plantronics, ofrece un diseño universal y altamente confortable, ajustable a la oreja derecha e izquierda. El Headset tiene un alcance de 33 píes (10m) y con hasta 8 horas de tiempo de conversación. El paquete del Headset Calisto USB no é vendido separadamente. El paquete Preferred Mobile viene con el PHILLIPS DIGITAL VOICE TRACER, un grabador digital de voz que asegura hasta 33 horas de grabación de voz. Para mayores informaciones sobre la aplicación Nuance Dragon Naturally Speaking, favor contactar: www.nuance.com/naturallyspeaking   Plantronics puede proveer el Suporte Técnico para la porción del Headset, entretanto Nuance estará dando el soporte para la aplicación Dragon. Usted puede contactar a Nuance por el teléfono 407-241-1822 o visitar su sitio de Internet: http://support.nuance.com/ El Manual del Usuario e Instrucción para hacer el Headset el dispositivo predeterminado en Dragon está anexado abajo para referencia.   Sugerencia: Cuando la luz del adaptador USB (dongle) está con azul sólido, el Headset está en modo de espera e no grabará. Haga un clic en el botón de control de llamada en el Headset hará entonce que la luz del adaptador empieza a parpadear y entonces el Headset puede ser usado para grabar en el computador.   Información de emparejamiento Nota: el Headset e el adaptador USB Bluetooth son pareados uno con el otro de fábrica. Entretanto, si usted compra un adaptador USB por separado, o si usted quiera usar un Headset de reposición con su adaptador existente, las unidades deberán ser pareadas.   1. Inserte el adaptador USB en el puerto USB de su computador. 2. Coloque el Headset en modo de emparejamiento, usted debe apagar el Headset. Usted escuchará 4 bips decrecientes cuando el Headset esté apagando. 3. Una vez que el Headset esté apagado (sin luces), presione el botón de controle de llamada por 4-6 segundos. 4. Libere el botón cuando el indicador luminoso en el Headset empiece a parpadear rojo y azul. 5. Para poner el adaptador en modo de emparejamiento. Presione el botón conectar/parear por 2 segundos hasta que el adaptador empiece a parpadear rojo y azul. 6. Cuando ambos, adaptador USB y Headset estén en modo de emparejamiento, y a menos de 30 píes uno del otro, ellos deben conectarse automáticamente.   O adaptador USB mostrará una luz sólida de color azul cuando esté conectado al Headset.     Nota: Tenga cuidado cuando parear manualmente el adaptador USB. No presione con fuerza. Favor presione suavemente con ambos os dedos, preferible que continuar en el adaptador, evitando daños para adaptador USB e porta USB.