Calisto Pro: Compatibilidad y requerimiento del sistema

000005947
El Calisto Pro es compatible con líneas telefónicas analógicas. Calisto Pro Series solamente soporta una línea telefónica, pero puede ser usado en conjunto con una línea telefónica o de múltiplas líneas en su Home Office. El Calisto Pro Series solamente podrá ser usado en un sistema telefónico empresarial si el sistema tiene puertos de extensión análogos. Conectando el Calisto Pro Series en un sistema de línea digital (tal como PBX) puede causar daños en el sistema y o en la unidad. El Calisto Pro Series trabajará con muchos teléfonos Bluetooth y PDAs. El Calisto Pro Series es un teléfono inalámbrico residencial que trabaja con los parámetros de RTPC ("red pública de telefonía conmutada) de líneas telefónica analógicas. Entretanto, como cualquier teléfono inalámbrico, trabajará con servicios de telefonía residencial como el Broadband/Internet Digital, de empresas como Vonage y Comcast. En esto caso, el usuario deberá conectar el cordón telefónico incluido con el dispositivo ATA (caja convertidora de señal digital para analógico abastecida por su proveedor) en lugar de ser en la toma de teléfono en la pared. Calisto Pro Series soporta Microsoft Windows 2000, XP, Vista y Macintosh. Para el servicio de VoIP, el Calisto trabajará con Skype e Yahoo. No es soportado con los otros softphones. ElOutlook Phonebook Utility soporta Outlook 2000, 2002, 2003, 2007 y Outlook Express   Para mayores informaciones verifique en nuestro guía de compatibilidad