Calisto Pro: Outlook Phonebook Utility

000005960
Que es el Outlook Phonebook Utility del Calisto Pro Series, programa incluido con mi Calisto Pro Series? El programa Outlook Phonebook Utility permite que el usuario transfiera hasta 200 contactos del Outlook con 3 números cada uno (trabajo/celular/casa) de su PC para el Handset/teléfono Calisto Pro Series. Una vez que el programa esté instalado en el computador, el recupera la lista de contactos del Outlook y permite que el usuario simplemente cheque cuales contactos desea transferir. El usuario puede usar el programa para actualizar su agenda de teléfonos en cualquier momento.   El contenido de la agenda telefónica del Handset/teléfono del Calisto puede ser transferido de vuelta para el Outlook? No, los contactos del Outlook pueden ser transferidos del programa del Outlook para el Handset/teléfono del Calisto. Entretanto el reverso no es posible. No hay garantía que los contactos del Outlook puedan estar correctos.   Puedo transferir los contactos de mi teléfono celular para el Calisto Pro Series?   No, por el momento no es posible. Pero después de colgar una llamada, el usuario del Calisto Pro Serie puede rápidamente salvar cualquier nueva llamada identificada en la agenda telefónica, así hace que se llene rápidamente a agenda telefónica.   Que versiones del MS Outlook soportan el programa del Outlook Phonebook Utility? El Outlook Phonebook Utility soporta el Outlook 2000, 2002, 2003, 2007 tan bien como el Outlook Express.