Calisto Pro: Trabajando con VoIP

000005969
Responder llamadas desde el programa VoIP de su computadora   Puede utilizar el Calisto Pro para responder llamadas VoIP desde su computadora. Para utilizar esta función antes debe instalar el software del CD de Calisto Pro Series. El software PerSonoCall® VoIP Utility de Plantronics proporciona el enlace entre el Calisto Pro y el software VoIP de su computadora. El software PerSonoCall ofrece la posibilidad de detectar remotamente y responder/finalizar una llamada VoIP utilizando el auricular o teléfono inalámbrico Calisto. Nota: debe realizar una llamada VoIP desde la computadora, pero puede transferir la llamada al auricular en cualquier momento.   Requisitos del sistema · Sistemas operativos: Windows 2000, XP, Vista   Nota: algunas características de PerSonoCall no son aplicables al Calisto Pro. Estas opciones están atenuadas en la pantalla. · Proveedores de servicios VoIP compatibles: Skype™, Yahoo!® Voice (servicio de llamadas VoIP no incluido; se requiere una suscripción previa a un servicio que admita VoIP)   Instalación del software VoIP Utility   1. Introduzca el CD de software en la unidad de CD/DVD. 2. Si el CD no se ejecuta automáticamente, haga doble clic en el icono Mi PC del escritorio de la computadora y seleccione el CD. Haga doble clic en el icono del programa Setup.exe. 3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software. Ajustes recomendados: - En Tipo de configuración en la pantalla del asistente de instalación de PerSonoCall, seleccione Completa. - Seleccione la opción Ejecutar PerSonoCall al iniciar Windows. - Haga clic en el botón Ejecutar el panel de control de dispositivos de sonido y seleccione la pestaña Audio. - En los dispositivos predeterminados de Reproducción de sonido y Grabación de sonido, asegúrese de que Plantronics Calisto Pro Series NO está seleccionado. Esto permite que su computadora dirija las fuentes de audio (por ejemplo, música) a los altavoces de su computadora en lugar de Calisto. - En su lugar, seleccione la opción de altavoz de su computadora (que puede aparecer con un nombre diferente). - Pulse Aceptar. Una vez que se ha instalado el software VoIP Utility, cuando se conecte el cable USB, aparecerá el siguiente icono en la barra del sistema de la computadora: Si este icono no aparece, es posible que tenga que volver a instalar el software. Si su computadora no detecta Calisto Pro, aparecerá el siguiente icono en la barra del sistema:   4. Ejecute la aplicación VoIP: Con Skype: al ejecutar la aplicación, aparecerá una pantalla con el mensaje "Otro programa está intentando utilizar Skype". Seleccione la opción Permitir a este programa utilizar Skype. Con Yahoo!: ejecute Yahoo! Aplicación de voz.   5. Configure el servicio VoIP (sólo la primera vez): Con Skype: ejecute Skype y seleccione Herramientas > Opciones > Dispositivos de sonido/audio entre las opciones de la izquierda. Seleccione la opción Plantronics en los tres menús (Audio, Salida de audio y Timbre). Guardar estos ajustes antes de salir de la pantalla Con Yahoo!: ejecute Yahoo Voice! y seleccione Messenger > Preferencias > Llamadas y audio. Seleccione la opción Plantronics en los tres menús (Micrófono, Altavoces y Timbre). Seleccione Aplicar antes de salir de la pantalla.   Nota: Si el "Asistente de configuración de llamada" está desactivado, no habrá problemas en la capacidad de Calisto para realizar llamadas VoIP.   Nota: para obtener sugerencias sobre resolución de problemas del software más reciente, consulte www.plantronics.com/downloads.   Uso de PerSonoCall VoIP Utility   1. Conecte la computadora a la parte inferior de la base de carga mediante el cable USB. El extremo más pequeño del cable se conecta a la base mientras que el extremo más grande se conecta a un puerto USB de la computadora. 2. Asegúrese de que el software de llamadas VoIP de su computadora (Skype o Yahoo! Voice) se está ejecutando. Nota: si tiene varios puertos USB en la computadora, es recomendable que siempre utilice el mismo para conectarse a Calisto. 3. Realice alguna de las siguientes acciones: Para realizar una llamada: realice la llamada como lo hace normalmente utilizando el software VoIP. La pantalla del teléfono inalámbrico mostrará "Calling Internet" (Conectándose a Internet)   Sugerencia: Debe realizar las llamadas desde el software VoIP de su computadora; no puede realizar llamadas VoIP desde el teléfono inalámbrico. - Para recibir una llamada: cuando llegue una llamada VoIP, el teléfono inalámbrico tendrá un timbre VoIP característico y la pantalla del teléfono inalámbrico mostrará " Internet Incoming Call ." (Llamada entrante de Internet). Responda la llamada como lo haría normalmente utilizando el teléfono inalámbrico, el teléfono de altavoz o el auricular. - Para finalizar una llamada: finalice una llamada VoIP de la misma forma en que lo haría normalmente utilizando el teléfono inalámbrico o el auricular.   Sugerencia: Durante una llamada VoIP, puede hablar como lo haría normalmente desde el teléfono inalámbrico o transferir la llamada entre el teléfono inalámbrico, el teléfono de altavoz y el auricular