Explorer 320: Información de producto

000005991
Plantronics Explorer ™ 320 Bluetooth ® Headset Disfrute de asequible, fácil de usar, la libertad inalámbrica para teléfonos Bluetooth ® con el auricular Explorer™ 320 de Plantronics. Es lo suficientemente cómodo para llevar todo el día, con un diseño elegante y ligero que se adapta a su estilo. ¡Explorer 320 es fácil de usar con un solo toque en el botón de control y pesa solamente 2 / 3 de una onza! Tiene el mayor tiempo de hablar en el mercado sin necesidad de recarga, por lo que mantenerse en contacto con amigos y familiares es cómodo y conveniente. Características del producto • Cómodo: Pequeño, ligero diseño se adapta bien al oído. • Hable por más tiempo: Hasta 8 horas de tiempo de conversación continua. • Conveniente: Acceso a todos los controles con un solo botón. • Fácil de usar: Conveniente, uno de los controles táctiles General   • Categoría: teléfonos móviles y celulares • Garantía: 1 año Fecha Código: Situado en el lado interno de la unidad     Accesorios y repuestos   • 69522-01 - adaptador de CA, (EE.UU. y Canadá) • 70909-01 - adaptador de CA, (Australia y Nueva Zelanda) • 69520-01 - Cargador adaptador para el encendedor del automóvil • 69519-01 - Cargador USB • 69521-01 - Presilla de cinturón • 69679-01 - Paquete de Viaje (con Presilla de cinturón, Cargador adaptador para el encendedor del automóvil y Cargador USB) • ¿Cómo comprar Accesorios y repuestos?   Números de pieza   • Negro y Plata - 68577-01, no bi-lingual • Blanco - 68577-50, no bi-lingual   Especificaciones   • Bluetooth v1.2 Clase 2 • Perfiles BT: auricular (HSP), manos libres (HFP), • Rango - 33 pies (10 metros) • Tiempo de conversación - Hasta 8 horas • Tiempo en espera - hasta 240 horas • Micrófono - Omni-direccional • Peso - 17 gramos • Batería - Ion de litio (no sustituibles)   En la caja   • Auricular • Adaptador de CA • Guía de inicio rápid