Definiciones: ¿Cuál es la diferencia entre el CT12/CT11 y el CT14?

ID de artículo:
000005994
El CT14 tiene todas las características de la CT11/CT12 (con excepción de la marcación rápida y Firefly™ en el auricular).

La principal diferencia es la frecuencia inalámbrica.
El CT14 utiliza DECT 6.0 y el CT11/CT12 utiliza 2,4 GHz. DECT 6.0 es una frecuencia de voz dedicada de 1,9 GHz que proporciona sonido de alta calidad y no causa interferencias con las redes Wi-Fi o electrodomésticos. La interferencia es un problema con muchos teléfonos inalámbrico de 2,4 Ghz.

El CT14 tiene algunas mejoras de características que incluyen:
Tiempo de conversación más larga: 10 horas en comparación con 5,5 horas
Mayor rango: 300 pies en comparación a 150 pies
Las funciones de multi-unidad, como el intercomunicador y Conferencia tripartita.