Savi W430/W430-M Información del producto

000006034
Savi W430 y W430-M (Certificado por Microsoft y Microsoft Lync 2010) El Savi 430 es un sistema de auricular inalámbrico basado en PC. Información General Lo más destacados
  • 6.0 La tecnología DECT
  • Adaptador USB DECT con articulación de 180 grados
  • Sonido de banda ancha avanzado gracias a CAT-iq (tecnología inalámbrica Avanzada - Internet y Calidad)
  • Micrófono con anulación de ruido
  • La tecnología SoundGuard™
  • La tecnología de procesamiento de señales digitales (DSP)
  • Instalación Plug-and-play
  • Gestión de llamadas de calidad
  • Multitareas, manos libres para hasta 300 pies (15 metros)
  • Conferencia en hasta tres auriculares adicionales
  • Hasta seis horas de tiempo de conversación
Números de pieza
  • 82396-01 - Savi W430 USB Adaptador DECT
  • 82397-01 - Savi W430-M USB Adaptador DECT (certificado por Microsoft Office Communicator)
  • 82396-01 - W430, Savi, sobre la oreja, DECT 6.0 , América del Norte.
  • 82396-02 - W430A, Savi, sobre la oreja, DECT, Reino Unido/Europa/Australia, Nueva Zelanda
  • 82397-01 - W430-M, Savi, sobre la oreja, DECT 6.0 , América del Norte.
  • 82397-02 - W430A-M, Savi, Microsoft Office Communicator, sobre la oreja, DECT, Reino Unido/Europa/Australia, Nueva Zelanda
  • 83550-01 - D100, Savi, adaptador, DECT 6.0 , América del Norte.
  • 83550-02 - D100A, Savi, adaptador, DECT, Reino Unido/Europa/Australia, Nueva Zelanda
  • 83876-01 - D100-M, Savi, adaptador, Microsoft Office Communicator, DECT 6.0 ,América del Norte.
  • 83876-02 - D100A-M, Savi, adaptador, Microsoft Office Communicator, DECT, Reino Unido/Europa/Australia, Nueva Zelanda
¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Fuente de alimentación CA
  • Adaptador USB
  • Base de Carga
  • Extremos adicionales
  • CD de software