Calisto 800 Series: Dispositivo Bluetooth manipulación

000006508
Este artículo hace referencia al Calisto 820, 820-M, 825, 825-M, 830, 830-M, 835, y 835-M. El teléfono Calisto 800 manos libres de la serie le permite emparejar a dos teléfonos móviles y dos dispositivos (micrófono y/o inalámbrico Bluetooth los auriculares), y para conectarse a un teléfono y un dispositivo Bluetooth a la vez. Para cualquier llamada de teléfono se dirige a través del altavoz manos libres, puede elegir para utilizar un dispositivo Bluetooth, pero no puede alternar entre dos auriculares Bluetooth (o un auricular y micrófono inalámbrico) durante la llamada. Sólo puede cambiar entre el altavoz manos libres y que está conectado el dispositivo Bluetooth. Si el teléfono de manos libres está emparejado a más de un auricular, o un auricular y el PA50, debe elegir el dispositivo que desea utilizar antes de realizar o recibir una llamada. La única excepción a esto es si está hablando en una llamada de teléfono celular se dirige a través del altavoz manos libres. En ese caso, es posible que
  1. Transferir la llamada a su teléfono celular. Para ello, en el teléfono de manos libres, pulse Opciones y, a continuación, seleccione Realizar llamada de teléfono móvil el móvil.
  2. Después de ver el mensaje en la Calisto para confirmar la transferencia, seleccione el Menú > Configuración > Configuración de Bluetooth > Auricular (o micrófono inalámbrico). Resalte el dispositivo que desea utilizar y, a continuación, pulse Aceptar.
  3. Una vez que el dispositivo está conectado, puede volver a transferir el sonido del altavoz manos libres pulsando el botón Menu y, a continuación, Bluetooth. Seleccione Conectar [su nombre de teléfono], y, a continuación, pulse Aceptar. Audio de la llamada se transfiere automáticamente al el teléfono de manos libres.
  4. Para dirigir el audio a su micrófono inalámbrico conectado o auriculares Bluetooth, pulse .
Sugerencia: unos auriculares con cable es una alternativa a un auricular Bluetooth, y le permitiría a usted para cambiar entre la AP50 el micrófono y auricular inalámbrico durante una llamada.