¿Se presenta algún problema al usar los auriculares DSP con ordenadores Pentium 4? Si tiene un ordenador Pentium 4 y está experimentando uno o más de los siguientes problemas: - Windows no parece reconocer el micrófono del auricular.

ID de artículo :
000002802
Si desea obtener la actualización más reciente del firmware para el auricular, comuníquese con en el Centro de Asistencia Técnica de Plantronics en http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml
Esta actualización de firmware debe instalarse utilizando un ordenador que no sea Pentium 4, de lo contrario es probable que no se instale correctamente y puede que dañe el auricular.

Para obtener asesoría sobre este proceso, comuníquese por correo electrónico con el Centro de Asistencia Técnica a plantronics@custhelp.com
o por teléfono al 1-800-544-4660 x 5538

Una solución provisoria es usar un concentrador con suministro de alimentación propio en el cual se puede conectar el auricular. Debido a que se ha encontrado que varios concentradores conocidos no han podido resolver este problema, comuníquese con Plantronics para obtener una lista de concentradores que funcionan correctamente.

Por lo general este problema también se resuelve al instalar una tarjeta PCI-USB.