¿Hay controladores para Windows XP? ¿Cómo puedo obtener los controladores generales correctos que tengan certificación digital para Win XP?

ID de artículo :
000002803
Es posible instalar el auricular DSP utilizando los controladores proporcionados en el CDROM de Plantronics. También es posible descargarlos desde nuestro sitio Web en http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.
Cuando se instala un auricular DSP en Windows XP, aparece un cuadro de diálogo con el mensaje "Plantronics USB Bulk Driver" (Controlador General USB de Plantronics). Este es un mensaje de advertencia genérico que Windows iniciará ante cualquier controlador sin licencia o no incluido por Microsoft. Plantronics recomienda proseguir con la rutina de instalación, pues el controlador Plantronics no originará ningún problema en su sistema operativo, y es necesario para acceder a toda la funcionalidad del auricular.

Consulte también: Compatibilidad con Windows XP y ¿Funciona el software Persono actual con Windows XP?