¿Se presenta algún problema al usar los auriculares DSP con procesadores AMD?Los sistemas con procesadores AMD (Athlon, Duron, Thunderbird, etc...) suelen usar controladores anfitriones universales USB marca VIA Tech. Si usa un cont

ID de artículo :
000002804
Si tiene problemas como los mencionados anteriormente, obtenga la actualización más reciente del firmware para el auricular. Para ello, comuníquese con en el Centro de Asistencia Técnica de Plantronics en http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml
Esta actualización de firmware debe instalarse utilizando un ordenador que no posea un controlador anfitrión universal USB marca VIA Tech, de lo contrario es probable que no se instale correctamente y puede dañar el auricular.

Para obtener asesoría sobre este proceso, comuníquese por correo electrónico con el Centro de Asistencia Técnica a plantronics@custhelp.com
o por teléfono al 1-800-544-4660 x 5538

Una solución provisoria es usar un concentrador con suministro de alimentación propio en el cual se puede conectar el auricular. Debido a que se ha encontrado que varios concentradores conocidos no han podido resolver este problema, comuníquese con Plantronics para obtener una lista de concentradores que funcionan correctamente.

Por lo general este problema también se resuelve al instalar una tarjeta PCI-USB.