CA12CD Información del producto

000005120
El CA12CD  es un adaptador de auricular PTT inalámbrico () Push-to-talk diseñado para proporcionar comunicaciones encriptadas y funcionalidad PTT para aplicaciones tales como Public Safety Dispatch y Air Traffic Control. Funciona con todos   H series headsetsPresentation , y utiliza procesamiento digital (DECT™) mientras opera en la banda de radio UPCS (1.92 -1.93 GHz).

Características del Producto:

• La tecnología Digital (DECT™) que funciona en la banda radio de 1.9GHz proporciona una mayor claridad de voz y seguridad.
  • Funciona en la banda UPCS (1.92 - 1.93 GHz) en América del Norte
  • Diseño ergonómico Estándar de Industria de la unidad de PTT.
  • Conmutador PTT robusto con modos de funcionamiento seleccionables bloqueo/no de bloqueo.
  • Cobertura - es de hasta 150 pies dependiendo del medio ambiente.
  • Dos pozos de carga; uno para la unidad remota mientras que el otro facilita la carga de la batería adicional (suministrado con la unidad).
  • Las baterias de Litio-Ion proporcionan un tiempo de habla más largo (unas 8 horas) y velocidad de recarga más rápida.
  • 1 AÑOS de garantía
  • Número de la parte 92500-01
  • 6 Semana tiempo de entrega
Consulte la ficha técnica adjunta para información más detallada. Click HerePara obtener información sobre cómo comprar Repuestos y accesorios
  • : 90224-01 - Unidad Remota "pistola" PTT (w/o Batería)
  • 80332-01 - Batería (solía ser 90225-01)
  • 64401-01 - Adaptador de CA
  • 68331-01 - Cable de la interfaz de la consola

Es recomendado por Plantronics tener las bases por lo menos a 8-10 pies de distancia una de otra para mejor uso de densidad.
Para obtener más información sobre la compatibilidad click here. También disponible en Europa