Información de la serie M40

000005501
           M40 de botón (In) w/ -la oreja de la serie In-Line Micrófono Los modelos de audífonos para móviles M40  disponen de un simple pero elegante diseño para colocar en la oreja y de un micrófono en línea. Características: Llamadas sin esfuerzo: estilo rápido de botón para el oído para un ajuste simple y rápido.
Diseño discreto: auricular compacto y del micrófono en el cable caben fácilmente en su bolsillo.
Conversaciones claras: hace llamadas claras con micrófono omni-direccional.
Modelos/números de pieza:
  • Micrófono M40 en línea, clavija de 2.5 mm para la mayoría de móviles estándar.
  •   Compatible con Micrófono M40 N1 In-Line w/serie Nokia 3300/3800
  •   Micrófono M43 N1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. Compatible con Nokia 3300/3800 de serie w/
  •   Micrófono M43 N3 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. Compatible con Nokia 6600/7200 y 3585, 6200
  •    Micrófono M43 X1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. * Los teléfonos compatibles w/Verizon
  •   Micrófono M43 M1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. * Los teléfonos compatibles con w/Motorola
  •    Micrófono M43 E1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. Compatible con Ericsson teléfonos *
  •  Micrófono M43S SH1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. * Los teléfonos compatibles con w/Sharp
  •   Micrófono M43S N3 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. Compatible con Nokia 6600/7200 y 3585, 6200
  •   Micrófono M43S SG4 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. * Los teléfonos compatibles con w/Samsung
  •   Micrófono M43S E1 In-Line Botón de respuesta y fin de llamada. Compatible con Ericsson teléfonos *
  • M40S  In-Line micrófono es un auricular estéreo que viene con un conector de 3,5 mm diseñada especialmente para IPAQ PDA'S y viene con 2 adaptadores separados: uno de ellos es un enchufe del adaptador de 2,5 mm que se conecta a la mayoría de los teléfonos móviles, y uno de ellos es un enchufe de 3.5diferente de 6 mm que se conecta a la mayoría de los reproductores MP3 y otros dispositivos de música que tienen un 3,5 mm puerto, como los reproductores de CD, IPOD, etc.
Estado: ya no está disponible