Información de Producto .Audio 1100M

000005662
.Audio 1100M
  • Interfaz del Teclado
  • Teclado de 10 teclas
  • Características estándar de teléfono
  • Controles de llamada integrados
  • Optimizado para Microsoft® Office Communicator 2007 y Lync
  • Micrófono con anulación de ruido
  • Minimiza el ruido de fondo
  • La claridad de la llamada
  • Sonido de Banda Ancha
  • Conexión USB Plug-and-play
  • Conveniente sujetador de horquilla
Conexión del teléfono USB al ordenador
Conecte el cable USB del 1100M a un puerto USB en su equipo.
Windows detectará un nuevo dispositivo de forma automática sin necesidad de instalar controladores adicionales.
  .Audio 1100M: Cómo usar el auricular de mano

Usando el Sujetador de Monitor Usar el material de sujeción proporcionado, adjunte el sujetador del monitor a su ordenador como se muestra a continuación.
Auricular ubicado en el sujetador.
Solución Error de Marcado
En caso de que se equivoque mientras marca desde el microteléfono, borre la memoria pulsando el botón verde de llamada/respuesta y, a continuación, el botón rojo de finalización de llamada. Puede entonces comenzar a discar nuevamente.
En el caso de que sea necesario restaurar el 1100M, complete lo siguiente:
1 Cierre Microsoft Office Communicator o Lync.
2 Desconecte el cable USB 1100M desde el puerto USB en el ordenador.
3 Vuelva a insertar el cable USB en el puerto USB del ordenador.
4 Reinicie Microsoft Office Communicator en Lync