APA-2/APC-4/APP-5 Descolgador electrónico Información del producto

ID de artículo :
000005821
Estos módulos de Control del descolgador electrónico pueden ser utilizados con los auriculares DECT de la gama Plantronics para proporcionar control automático de los teléfonos de la gama ALCATEL (APA-2), CISCO (APC-4), y Polycom (APP-5). De esta forma, el usuario puede realizar una llamada o recibirla sin tener que descolgar el microteléfono. El control del conmutador es totalmente electrónico y, por tanto, no es necesario utilizar un dispositivo mecánico para descolgar el microteléfono. Por favor tenga en cuenta que APA-2 sólo funcionará cuando se combina con los auriculares inalámbricos CS60X. No le aconsejamos ningún otro Auricular inalámbrico para el uso con APA-2. APA-2 / APC-4 / APP-5 Características del descolgador electrónico
  • Pequeño, compacto y discreto; no es necesario instalar un sistema mecánico para descolgar el teléfono
  • Silencioso, operación fiable - sin piezas móviles
  • Permite la respuesta remota de llamadas telefónicas usando el auricular
Información General
  • Dos años de garantía
  • Categoría: Contact Center soluciones inalámbricas
Compatibilidad EHS
  • Teléfonos ALCATEL compatibles con APA-2: Deutsche Telekom 140IP, 141, 150IP, 151, 160IP / Alcatel-Lucent 4028, 4029, 4038, 4039, 4068 / Belgacom Forum Phone 730, Forum Phone 740.
  • Teléfonos CISCO compatibles con APC-4: 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G.
  • Teléfonos compatibles con APP-5: Polycom (Star2Star) SoundPoint IP320, SoundPoint IP330, SoundPoint IP , 430SoundPoint IP501, SoundPoint IP550, SoundPoint IP650, SoundPoint IP670. Por favor tenga en cuenta, que estos teléfonos necesitarán sea un adaptador de 2.5mm a RJ11 de Polycom o bien Plantronics (Número de parte 78333-01) Para conectar el Audio.
Números de pieza
  • 38348-01 - APA-2
  • 37978-01 - APC-4
  • 38438-01 - APP-5