Savi Go WG100/WG101: Información sobre la Carga

000005837
Acoplamiento y carga del auricular Empuje suavemente el auricular para colocarlo en la horquilla de carga.
La luz indicadora del auricular se iluminará en rojo sin parpadeo para indicar que la batería del auricular se está cargando.

Cargar por lo menos 20 minutos antes de utilizarla por primera vez.    La carga completa se lleva a cabo en 3 horas.   Nota: El cable USB de carga también se puede utilizar para cargar el audífono. Para cargar con éxito su auricular con el cable USB
El PC debe estar encendido y en estado activo (no en espera). El tiempo de carga variará según el número de otros dispositivos que toman
Alimentación desde el puerto USB del ordenador(s).