Bluetooth: Reproductores MP3

000006136
Depende del diseño del dispositivo mp3 .  Para escuchar música el dispositivo mp3 debe ser compatible con un perfil Bluetooth. Si es así... Para escuchar música en estéreo de alta fidelidad, tanto el dispositivo MP3 como el auricular deben admitir el     Advanced Audio Distribution (A2DP) Bluetooth profile. Si el dispositivo mp3 es compatible con el perfil A2DP, puede utilizarlo con un auricular estéreo Bluetooth para escuchar en estéreo de alta fidelidad.     Si el reproductor mp3 no soporta el perfil Bluetooth A2DP, sólo escuchará la música en mono.    Si el reproductor mp3 es compatible con el A2DP pero también es un teléfono celular, entonces es posible que le permita o no escuchar música en estéreo.   Depende de los perfiles Bluetooth que el teléfono utiliza para transmitir música, y esto varía entre los modelos de teléfono.  Usted puede escuchar la música en mono o estéreo, dependiendo del diseño del teléfono.   Aquí es una lista de nuestros auriculares A2DP.

Pulsar 260
Pulsar 590A y 590E
VoyagerPro+  y Voyager 855
Backbeat 903, 903+  & 906