SUPRAPLUS: ¿Puedo utilizar SupraPlus con el protocolo VoIP?

000003305
Sí. Si va a conectar SupraPlus a un teléfono IP, necesita un adaptador como el M12, o un cable de conexión como el HIP o el U10P. Si va a conectar SupraPlus a un PC para usar con un teléfono softphone, deberá conectar un DA60 al puerto USB, o bien un cable de uso compartido para conectarse a la tarjeta de sonido. Para obtener todos los detalles sobre compatibilidad, consulte la base de datos de compatibilidad EMEA.