CS55H (Home Edition) características

000005121

¿Qué es lo que está 1,9 GHz frecuencia inalámbrica DECT y por qué es importante?
La DECT 1.9 GHz frecuencia es una voz nueva frecuencia dedicada de radio de los Estados Unidos FCC. Está reservada para las comunicaciones de voz. Esto significa que los auriculares integrado en la banda de 1,9 GHz DECT no experimentará las interferencias de los dispositivos al igual que el equipo de red inalámbrico, hornos microondas y otros dispositivos inalámbricos, como puede ocurrir con ocasionalmente 900 MHz y con más frecuencia con los productos de 2,4 GHz. Plantronics consideran que este nuevo es la banda la mejor tecnología de voz inalámbrica productos, ofreciendo las interferencias con manos libres las conexiones para los clientes. ¿Qué tipo de rango más realista ¿conservaré con este producto?
El usuario debería ser capaz de llegar hasta 300 pies de la base CS55H. Sin embargo, el intervalo real puede variar significativamente y depende de la distribución de casa (número de paredes, materiales de construcción, etc. ). ¿Cuál es la duración de la batería del auricular?
El sistema CS55 ofrece 10 horas de tiempo de conversación y 50 horas de tiempo de espera. ¿Qué ajustes de volumen puedo hacer que en el sistema de auriculares?
Sí, el auricular CS55 ofrece varias formas para ajustar el micrófono (hablando) el volumen y el volumen de escucha. El volumen para hablar se puede ajustar en la base mientras el volumen de escucha puede ajustarse tanto en la base y en el auricular. ¿Cuáles son mis opciones de colocación de estilo?
CS55H viene con 2 estilos de colocación: sobre la oreja y sobre la cabeza.