Calisto Pro: instalar los requisitos

000005258
El Calisto Pro es compatible con las líneas telefónicas analógicas. Pro Series de Calisto sólo admite una línea de teléfono pero puede ser utilizada junto con una línea o en oficinas en línea teléfonos en una oficina en casa. Calisto Pro Series de sólo puede utilizarse en un sistema de teléfono de la empresa si el sistema tiene puertos de extensión analógica. Tan sólo hay que conectarlo Pro Series de Calisto en sistemas telefónicos digitales (tal como Office PBX) puede causar daños en el sistema y/o la unidad. El auricular Calisto funciona con la mayoría de los teléfonos y agendas personales digitales (PDA) Bluetooth. Calisto Pro Series es un teléfono de casa inalámbrico que funciona con la analógica estándar PSTN las líneas telefónicas. Sin embargo, similar a cualquier teléfonos inalámbricos, y funciona gracias a la conexión de banda ancha/internet hogar digital los servicios del teléfono, como Vonage o Comcast. En este caso, el usuario necesita para conectar el cable telefónico proporcionado en el "ATA" del dispositivo (analógico a caja de conversión digital proporciona el proveedor de servicios) en lugar de la salida teléfono regularmente de la pared. Calisto Pro Series de compatible con Microsoft Windows 2000, XP y Vista y Macintosh. Para el servicio VoIP, el Calisto Pro funcionará con Skype y Yahoo. No se encuentra actualmente es compatible con otros teléfonos Softphone. La utilidad de libreta de teléfonos de Outlook es compatible con Outlook 2000, 2002, 2003, 2007 y Outlook Express. Hay más información disponible en nuestra  Guía de compatibilidad.