VOYAGER 510-USB / .AUDIO 910: INFORMACIÓN PARA RECARGAR SU AURICULAR 510 – USB / AUDIO910

ID de artículo :
000005427
El auricular puede ser recargado con el cable de pared AC o con el cable USB en los puertos designados de su computadora La luz indicadora del auricular parpadeará color rojo mientras este cargando y se tornará color azul cuando el auricular llegue a su nivel máximo de carga   audio910_UserGuide.pdf  • voyager 510-usb guide.pdf