Auricular Discovery 925/975: Rango

000022833
Para que la conexión perdure, mantenga el auricular en un radio de 10 metros del teléfono Bluetooth. Si hay obstáculos entre el auricular y el teléfono, podría experimentar interferencias. Para un rendimiento óptimo, colóquese el auricular y el teléfono en el mismo lado del cuerpo.
La calidad del sonido disminuirá a medida que se aleje del alcance. Cuando se encuentre lo suficientemente lejos como para perder la conexión, escuchará un tono agudo en el auricular.
El auricular intenta conectarse de nuevo durante 60 segundos. Si retrocede, podrá conectarse de forma manual pulsando el botón de control de llamada. Nota: la calidad del sonido también depende del dispositivo con el que se empareje el auricular.