Savi W710 - Información del producto

000007895
Image of the Savi W710 Información General Características y especificaciones
  • Se conecta al PC, teléfono móvil y de escritorio
  • Estilo de uso: mono auricular sobre la cabeza (un solo oído)
  • Tiempo de conversación: hasta 9 horas
  • Encriptación Digital : 64-bit
  • Peso del auricular: 72 g
  • Frecuencia Inalámbrica: DECT 6.0
  • Alcance: hasta 394 pies (120 metros) entre el auricular y la base / entre el teléfono y la base de 33 pies (10 metros)
  • Rendimiento de audio: PC y teléfono de escritorio banda ancha : hasta 6.800Hz
  • Protección auditiva: Sound  Guard Digital protege contra aumentos repentinos de los niveles de ruido y evita que el nivel medio de ruido sea superior a 85 dBA
Qué hay en la caja
  • Auricular
  • Base y Base de carga
  • Almohadillas para la oreja
  • Cable USB
  • Cable de interfaz telefónica
  • Fuente de alimentación
Números de parte
  • 83545-01 - Savi W710 - versión UC predeterminado para aplicaciones de UC y softphones de Avaya , Cisco, IBM, Skype, y otros - EE.UU.
  • 83545-04 - Savi W710 / A - versión UC predeterminado para aplicaciones de UC y softphones de Avaya , Cisco, IBM, Skype, y otros - EE.UU.