Spokes problema conocido con Blackwire / 300/400600: Muteon en un estado inactivo no se sincroniza con softphone al contestar a una llamada

ID de artículo :
000010495
Problema
En Windows Vista, Blackwire serie de los 600 / 300/400los auriculares puede perder la sincronización mute cuando se utiliza con determinados teléfonos softphone (incluyendo, pero no necesariamente limitada a, se han CIPC y CUPC; no todos los teléfonos softphone probado). Este problema se produce si se realiza una llamada o que haya recibido mientras el auricular está en modo mute; cuando la llamada se convierte en activo, el auricular permanecerá en silencio, pero muestra como activado en el GUI del teléfono Softphone. (Nota: Este problema también existían anteriormente en Windows 7 y Windows XP, pero se corrige en Spokes 2.6 .)
Causa
Spokes y el Softphone no está correcta coordinación sincronización mute con el Windows Vista Mezclador de volumen.
Solución/Resolución
Una vez que la llamada está activa, si Silencio está fuera de sincronización, pulse el auricular o softphone GUI botón de mute dos veces para volver a sincronizar.
Sistema operativo afectado(s)
Windows Vista
AFECTADOS aplicación del software(s)
Todas las versiones de Spokes, con algunos teléfonos softphone (incluyendo CIPC y CUPC, pero no incluye Skype).
Hardware afectados
Serie Blackwire 600 / 300/400de los auriculares
Fecha elevado
2012 Julio 13