Spokes problema conocido con Voyager Legend UC: NEC las llamadas en Windows XP son contestadas con Mute on

ID de artículo:
000011440
Problema
En Windows XP, las llamadas entrantes con el Voyager Legend UC (o Voyager Pro UC) y UNIVERGE NEC SP350 v5.2 softphone establecer el micrófono para silencio cuando recibidas.
Causa
350 V5.2 de SP han realizado cambios de distribución que causar un funcionamiento incorrecto mute en Windows XP.
Solución/Resolución
Utilizar SP350 v5.1 en su lugar, o la actualización de Windows Vista, 7 o 8.
Sistema operativo afectado(s)
Windows XP
AFECTADOS aplicación del software(s)
Spokes 2.6 y versiones posteriores, con UNIVERGE NEC SP350 versión 5.2
Hardware afectados
Voyager Legend UC y Voyager Pro UC (todas las revisiones)
Fecha elevado
14 De Febrero, en el año 2013