Backbeat Series: Poor Audio Quality When Used With PC

000022546

Question

Estoy experimentando una baja calidad de audio en mis auriculares BackBeat cuando estoy conectado al adaptador Bluetooth interno de mi PC. ¿Por qué pasó esto?

Answer

Algunos auriculares incluidos en la serie Backbeat:
  • FIT Backbeat
  • Serie Backbeat 100
  • Backbeat FIT 300
  • Backbeat FIT 500
  • Serie Backbeat GO 600
  • Backbeat Pro 2
  • Backbeat Pro
Cuando empareja un auricular de la serie Backbeat, directamente a una PC y configura el auricular como dispositivo de audio predeterminado para reproducción y grabación, usará el perfil A2DP que proporcionará una calidad de sonido óptima. Sin embargo, si se utiliza el micrófono en el BackBeat PRO, el auricular cambiará a usar el perfil de HSP Bluetooth y la calidad del audio de los auriculares disminuirá en consecuencia. A partir de este momento, todo el audio será de menor calidad hasta que el micrófono deje de utilizarse, momento en el que volverá a ser de calidad A2DP.