Serie Blackwire/Savi 400 y 700 Series/Voyager Pro y la Leyenda/Serie Calisto Solución de problemas: sin control de llamada cuando se ejecuta Lync 2013 VDI en un cliente que se ejecuta OMC Wyse y finas

ID de artículo :
000013552

Question

Estamos ejecutando Lync 2013 VDI y usando Wyse OMC los clientes ligeros con Citrix HDX. Entendemos audio pero los botones en el auricular no funcionan. ¿Cuál es el problema?

Answer

Actualmente no hay Microsoft Lync 2013 VDI en marcha de cliente de Wyse-por-disponible del complemento OMC optimizar los comandos de audio y los auriculares. Audio funcionarán, pero el HID (control de llamada) los comandos de los auriculares no pasará hacia atrás y hacia adelante para el servidor.