Cisco CIPC Solución de problemas: audio se envía a la tarjeta de sonido del ordenador incluso cuando el audífono está conectado

ID de artículo:
000011043

Question

Cuando se utiliza la Cisco IP Communicator (CIPC) rev 8.6.1 sin software de Radios, audio de la llamada se dirigirá a la tarjeta de sonido de ordenador cuando respondo a la llamada entrante desde la interfaz de CIPC. ¿Cómo puedo solucionar esto?

Answer

CIPC considera la tarjeta de sonido del canal de audio predeterminado y lo dirige audio de la llamada incluso cuando el auricular USB está conectado cuando se puede responder a la llamada entrante. Para ello, haga clic en el una tostada de CIPC.Pruebe uno de los siguientes:
  • Responda a todas las llamadas entrantes exclusivamente pulsando el botón de control de llamada del auricular

O
  • Instalar Radios 2.7