Explorer 300 Serie solución de problemas: El audífono no funciona con el teléfono

ID de artículo :
000007409

Question

Mi Explorer 330/340/350/360/370/380/390 auricular no funciona con mi teléfono. ¿Qué puedo hacer?

Answer

Si el auricular no funciona con el teléfono, intente lo siguiente:
  1. Asegúrese de que el auricular está emparejado con el teléfono. Para hacerlo, vaya al menú Bluetooth en el teléfono (consulte el manual de su teléfono celular para obtener instrucciones), y compruebe el Plantronics el audífono aparece en la lista. Si no está en la lista, intente emparejar el auricular a su teléfono nuevamente. Haga clic aquí para ver las instrucciones.