CT14 solución de problemas: Volumen demasiado alto

000006714

Question

Las personas que diga mi voz es demasiado alta/baja cuando estoy usando el CT14.

Answer

Puede ajustar el volumen de conversación cuando usted está usando el CT14: (Esto es posible sólo al principio de la llamada que hay 6 pasos de volumen)     Puede pulsar la tecla de flecha hacia abajo si su voz es demasiado fuerte, y si su voz es demasiado suave, puede cambiarlo pulsando la tecla de flecha hacia arriba en su teclado.   2 Segundos después de ajustar el volumen y el tiempo de conversación estrellas azules en su pantalla.