CT14 solución de problemas: "Buscando" aparece en la pantalla

ID de artículo :
000006742

Question

CT14: Qué hacer si "buscando" aparece en la pantalla

Answer

Estos son los pasos que puede seguir si el teclado de marcación dice "buscando" en la pantalla y no responder a cualquier pulsación:
  1. Desconecte el cable de alimentación en la parte posterior de la base.
  2. Desconecte la batería del teléfono y espere 15 segundos.
  3. Conecte la batería.
  4. Conecte el cable de alimentación de nuevo a la base.
  5. Espere 30 segundos y debería ver el mensaje "Registro finalizado"

Si se tarda más de 30 segundos o ve "Error de registro", por favor siga estos pasos o consulte las páginas 13 y 14 en su Guía de usuario: Si restablece el panel de marcación Si tiene problemas con una almohadilla en concreto de marcado o si desea reemplazar un teclado, primero borre la información de registro de la base y el teclado.
  1. Pulse y mantenga pulsado el extremo y # botones durante al menos cinco segundos.
  2. Seleccione "base no está disponible."
  3. Seleccionar la base desea anular su registro de, y presione el botón de sel.
  4. El teléfono le pedirá que confirme el plazo de anulación de registros. Seleccionar Yes (Sí).
  5. El teclado de suprime su propia base información sin entrar en contacto con la base. Si el teclado se registró a una sola base, se mostrará el mensaje "Panel de marcación no se ha registrado en la base, colocar teclado a registrarse. Consulte el Manual del propietario para obtener ayuda." Si el teclado está aún registrado por otra base, busca la otra base y, a continuación, se vuelve a la posición de espera.
Volver a registrarse el panel de marcación Después de que el teclado se desactiva registrado, debe volver a registrar el teclado antes de que usted lo puede utilizar.
  1. Colocar el teclado en el soporte de la base durante varios segundos.
  2. Cuando el teclado se ha registrado en la base, la pantalla LCD mostrará el mensaje "el Registro completo," a continuación, mostrar el panel de marcación número.
    Si la pantalla muestra el mensaje "error de registro", intente el proceso nuevamente.