Serie Calisto 800 Solución de problemas: PC Mensaje No disponible

ID de artículo :
000006920

Question

He recibido un mensaje "PC" No disponible de error mientras usando mi Calisto 800 manos libres de serie. ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

Answer

Si ha recibido un PC mensaje de error no esté disponible, pruebe lo siguiente:
  1. Asegúrese de que no existen otros productos certificados de Microsoft conectado a la PC. Ejecución de dos MOC/Lync productos pueden causar problemas.
  2. Asegúrese de que Microsoft Office Communicator/Lync está activo y funcionando.
  3. De MOC/Lync, vaya a Herramientas > Configuración de audio y vídeo, y asegúrese de que "Calisto 800 Series" está seleccionado como altavoz y micrófono.
  4. Asegúrese de que tiene la capacidad para marcar las extensiones o números externos (no sólo Lync llamadas). Si estas opciones están atenuadas, tal como se muestra a continuación, póngase en contacto con el departamento de TI para verificar la configuración.
  5. Reinicie el ordenador y el teléfono de manos libres (desconecte tanto el USB y el adaptador de CA) y, a continuación, vuelva a intentarlo. Al conectar la unidad en el puerto USB, asegúrese de que la "Hardware es detectado" mensaje aparece.