Solución de problemas de auricular USB de ordenador: mensaje Controladores requeridos

ID de artículo :
000006658

Question

Mi ordenador está pidiendo controladores. ¿Dónde puedo conseguirlos?

Answer

Plantronics no proporciona controladores para auriculares USB, porque nuestros controladores de auricular son propios del sistema operativo Windows. Los siguientes controladores deberían aparecer en su Administrador de dispositivos de Windows: En Dispositivos de interfaz humana, deberían mostrarse 2 conductores:
  • Dispositivo de control del consumidor compatible con HID *
  • Dispositivo de interfaz humana USB *
En Controladores de Sonido, vídeo, y juegos, debe mostrarse 1 controlador:
  • Dispositivo de audio USB *
Después de que el auricular está enchufado, usted debe tener lo siguiente enumerado en Controladoras de bus serie universal: "Controlador de almacenamiento masivo" o "Auricular Plantronics". El controlador requerido por el dispositivo Plantronics debe cargar automáticamente - ningún software es necesario.    El * significa que este controlador es suministrada por Windows/ Microsoft. Para localizar el Administrador de dispositivos en Windows XP: - Haga clic en el Menú Inicio, seleccione Configuración y haga clic en Panel de Control. Pulse en Inicio , Configuración y Panel de control . Vaya a la pestaña Administrador de dispositivos (usuarios de Windows 2000 y XP deben ir a la pestaña Hardware y hacer clic en el botón Administrador de dispositivos). Si le faltan controladores, localice su disco de instalación de sistema operativo y vuelve a cargarlo. Cargará todos los controladores necesarios. Si usted no tiene ese disco, contacte al proveedor de su sistema operativo o fabricante del ordenador. Puede también ser capaz de descargar estos conductores en línea. ¿Por qué ocurre esto:
  • Si el auricular no estaba conectado cuando usted cargo originalmente sus controladores, su sistema puede no haber instalado todos los controladores que necesita.
  • Si usted está usando un auricular Bluetooth, usted debe contactar el fabricante de su ordenador (o el fabricante del radio Bluetooth en de su PC) para obtener los controladores.  Usted puede encontrar información sobre su radio Bluetooth en el Administrador de dispositivos de su ordenador. Cuando el radio Bluetooth de su ordenador está correctamente configurado para soportar dispositivos de audio Bluetooth, usted será capaz de emparejar auriculares Bluetooth con éxito.