Solucionador de problemas de los auriculares USB para ordenador: Oigo un chasquito cada pocos segundos utilizando DSP

ID de artículo:
000006713

Question

Oigo un chasquito cada pocos segundos utilizando DSP

Answer

Puede experimentar uno o ambos de los siguientes problemas en Windows XP:

Cuando está escuchando audio usando los audífonos DSP, puede escuchar un chasquito. Puede ocurrir cada pocos segundos o cada pocos minutos.

Puede escuchar interferencias.
Este problema ocurre porque sequencias están siendo lanzadas sobre el bus USB durante transferencias de datos isócronas. Esto puede afectar la funcionalidad de cualquier dispositivo USB utilizando esta modalidad de transferencia de datos.

Microsoft recomienda obtener los últimos service pack para Windows XP.