Calisto P540-M: Solución de problemas básicos

000006773

Question

Calisto P540-M: Solución de problemas básicos

Answer

Nota: debe reiniciar MOC después de cambiar su configuración predeterminada de reproducción para que los cambios tengan efecto. ¿Por qué en la pantalla aparece "Iniciar sesión…" o "Actualizar…" si el teléfono ya está conectado a mi ordenador? El "Iniciar sesión" o "Actualizar" los mensajes se muestran cuando el equipo no se tiene Microsoft Office Communicator o Lync está instalado, o tiene una versión de Office Communicator que no es compatible con el teléfono.
  • Confirmar que la versión de Office Communicator 2007 R2 o Lync instalado en el equipo es el v 3.5.6907.37 ó
  • Confirmar al cliente es firmado en Office Communicator o Lync
  • Confirmar el P540-M teléfono está seleccionado como el dispositivo predeterminado (vaya a Herramientas > Configuración de audio y vídeo)
  • Asegúrese de que la red del cliente conexión está activa
¿Por qué no funciona mi auricular USB funciona cuando puedo utilizar este producto? Comprobar la ficha Audio de MOC y cambiar el dispositivo por defecto para la reproducción de sonido sección para el auricular original USB, que dirige música reproducida en el equipo para el auricular original. ¿Se puede desplazarse o explorar el MOC lista de contactos con el teléfono? No, el desplazamiento a través de la lista de contactos debe realizarse con MOC en la pantalla del ordenador. ¿Por qué no puedo realizar llamadas salientes desde el teléfono cuado mi ordenador está bloqueado? El administrador del sistema (departamento de TI) controla la configuración de administración del teléfono USB. Consulte con el administrador del sistema para cambiar las reglas que rigen las funciones de su teléfono. ¿Por qué el teléfono no reproduce ningún sonido de Office Communicator? Es posible que el sonido esté configurado como Sin sonidos en Windows. Pulse Inicio y Panel de control. Haga clic en Sonido para que se abra la ventana Sonido. Haga clic en la ficha Sonidos y, en Combinación de sonidos, asegúrese de que ha seleccionado Sin sonidos. Si ha elegido un archivo .wav en Sonidos, haga clic en el botón Probar para comprobar que funciona..
  • No hay sonido puede significar que el teléfono no está configurado físicamente hacia arriba.
  • Asegúrese de que el teléfono se encuentra en la horquilla si está intentando oír sonidos a través del altavoz manos libres.
  • Compruebe que el volumen de los altavoces es lo suficientemente alta como para ser audible. Utilice las teclas de volumen en el teclado para ajustar el mismo.
  • Compruebe que el teléfono está seleccionado como el altavoz y el micrófono dispositivo. En Office Communicator o Lync, vaya a Herramientas, seleccione Configuración de audio y vídeo, y seleccione el teléfono USB desde el menú desplegable.
  • Compruebe que el altavoz y el micrófono no están silenciados en Windows.
¿Por qué el teléfono no suena cuando reciba una llamada entrante? Para confirmar que el teléfono está configurado físicamente hasta reproducir sonidos (consulte resolución pregunta " ¿Por qué el teléfono no reproduce ningún sonido de la oficina Communicatoror Lync? " ). Además, comprobar que:
  • El altavoz no está en silencio en el equipo host.
  • Reinicie Office Communicator o Lync después de cambiar su reproducción configuración predeterminada.
¿Por qué es la pantalla que muestra un gráfico audio cuando estoy actualmente no está utilizando el teléfono como dispositivo de audio? Comprobar las páginas Web que se encuentran arriba o aplicaciones de audio que se pueden ejecutar en el fondo. Uno o más páginas puede ser las transmisiones multimedia para el teléfono, o bien tiene una interfaz que esté sonando seleccionado. ¿Cómo puedo conseguir que mi correo de voz para trabajar con este producto? Correo de voz es una característica del proveedor de servicios de teléfono, consulte a su proveedor de servicio teléfono o al departamento. ¿Por qué no puedo conectado al buzón de voz tras pulsar el botón " 1" durante 1,5 segundos? Correo de voz es una característica del proveedor de servicios de teléfono, consulte a su proveedor de servicio teléfono o al departamento. ¿Por qué la luz para el " 1" (Buzón de voz) botón no se ilumina cuando sé que hay una voz mensaje de correo electrónico que me espera? Comprobar el menú desplegable las notificaciones en Office Communicator. Así mismo, comprobar el área de notificación de Windows en la esquina inferior derecha de la pantalla de su ordenador. Ambas ubicaciones debería indicar si hay un mensaje en el buzón de voz. Si usted no ha podido ofrecer sus credenciales de Outlook durante inicio de sesión, Outlook no será integrado con Office Communicator o Lyncand el Office Communicator o Lync Las notificaciones menú y el área de notificación de Windows se indica que la integración con Outlook ha fallado. Usted no recibirá una notificación si tiene un mensaje en espera en el buzón de voz. Si, después de proporcionar sus credenciales de Outlook durante el inicio de sesión todavía no tiene la integración con Outlook, póngase en contacto con su administrador de sistema. ¿Qué sucede si tengo más de un dispositivo instalado? Si hay una configuración auricular como el dispositivo de audio en Communicator o Lync el P540-M se sobre descubierto que cuando se instala. Sin embargo, no se pueden afectar al panel Audio de Windows, el auricular seguirá siendo el dispositivo de audio para otras aplicaciones a menos que restablecimiento en el panel de control de Windows. Si el P540-M se ha configurado como el dispositivo de audio otro auricular (u otro dispositivo) no se convertirá automáticamente el dispositivo de audio de Communicator cuando está instalado, el P540-M permanecerá como el dispositivo por defecto. Restablecimiento manual del dispositivo del auricular en Communicator salir el P540-M. El restablecimiento manual del dispositivo manos libres en Communicator a una alternativa no funcionará. Un segundo dispositivo instalado en el teléfono de manos libres se puede utilizar para responder a una llamada entrante en Communicator o actuar como el dispositivo de audio al realizar una llamada. Si la llamada se transfiere a el P540-M (descuelga el teléfono o al seleccionar cualquier altavoz manos libres o el auricular para ello) el P540-M tendrá el control de la llamada a menos que el teléfono de manos libres está seleccionado en Communicator a través del PC (no puede alternar y hacia adelante con ayuda de la respuesta a fin de llamada encender el hardware). ¿Puedo escuchar música mientras en espera? No Si el equipo está configurado para reproducir la música en el teléfono (es decir, Reproductor de Windows Media), la música se reproducirá pero sin que se les oiga durante la llamada. La música se ser oído de nuevo en el auricular cuando la llamada ha finalizado. Es el/software de firmware es actualizable? No Cuando se utiliza un tipo de símbolos del auricular CS con el P540-M teléfono inalámbrico, ¿qué es el interruptor de configuración configuración? El interruptor de configuración debe estar establecido en " 1" y fue probado con éxito con el auricular CS50 y CS361N. Tenga en cuenta que el auricular esté conectado al conector del microteléfono en el540-M teléfono de la TDF ¿Puedo conectar un auricular símbolos de tipo H para este teléfono? Sí. Un cable (número de parte 27190-01) es necesario para conectar un H top.