Calisto P540-M: bloqueado equipos

000006803

Question

¿El teléfono Calisto P540-M utilizarse cuando el ordenador está bloqueado?

Answer

Como medida de seguridad, muchas compañías bloquear el equipo si no se usa después de un número especificado de minutos. Para desbloquear el equipo, el usuario debe introducir su contraseña. Este teléfono de Plantronics puede ser utilizado para hacer una llamada con Microsoft Office Communicator cuando el ordenador está bloqueado? Un ajuste en el Microsoft Office Communicator servidor determina si el teléfono puede utilizarse cuando el ordenador está bloqueado, que se establece en la que o el equipo el equipo de apoyo de la empresa. No hay ningún ajuste en el teléfono que le permite ser utilizado cuando el ordenador está bloqueado. Aquí es el ajuste en el Microsoft Office Communicator servidor que permite que el teléfono que se va a utilizar cuando el ordenador está bloqueado: Hay una directiva que se denomina Disablehandsetonlockedmachine que controla esto: 0 (O no se ha establecido) = Permitir que todas las llamadas entrantes y salientes. 1 = Permitir sólo las llamadas entrantes. 2 = Bloque llamadas entrantes y salientes. En W13 es un GPO. En W14 esto va a estar configurado a través inband desde el servidor.