LOS AURICULARES CS50-USB/CS60-USB Solución de problemas: ordenador no reconoce auricular

ID de artículo :
000006574

Question

Mi equipo no reconoce mi auricular CS50-USB o CS60-USB de CS. ¿Qué debo hacer?

Answer

Comprobar si el lado derecho de la base de carga para ver si la luz verde está encendido:
  • Si la luz verde no está activado, {Articlelink Urlname="CS50-USB-CS60-USB-How-to-Reset-the-System" Label="restablecer el sistema"}.
  • Si la luz verde está encendida, {Articlelink Urlname="RN8002" Label="volver a instalar la unidad"}.
Si ha seguido los problemas después de realizar los pasos anteriores Plantronics, póngase en contacto con el Centro de asistencia técnica.