SupraPlus (CS351/CS361) solución de problemas: Se detengan

000006604

Question

SupraPlus (CS351/CS361) Wireless solución de problemas: Audición se detengan

Answer

Si se escucha se detengan, hay algunas posibles causas: Un pitido cada 10 segundos es causado por una advertencia de batería baja. Racargue la batería por 1 a 3 horas hasta que la luz de carga queda encendida o deja de parpadear. Dos pitidos son una advertencia de fuera de alcance. Acérquese a la unidad base. Tres pitidos cada 30 segundos indican que el botón de silencio está encendido. Presione el dial de control de silencio para apagar el botón de silencio. Cuando el auricular de mano opcional está conectado, tres pitidos repetitivos en el auricular indican que hay una llamada entrando al auricular. Pulse el botón de conversación del auricular para responder a la llamada.