CS55H (Home Edition) Resolución

000006618

Question

¿Cuáles son los sugerencias para la resolución de problemas básicos para el CS55H?

Answer

SUGERENCIAS para CONFIGURAR
Junta tórica coincide con etiquetas de color
O empujar todos los enchufes con firmeza en la base y la pared (consulte la guía del usuario p. 6)
O colocar la base al menos 1' lejos del teléfono, ordenador u otro objeto metálico (p. 9)
O Empuje el auricular con suavidad en la horquilla y carga durante 3 horas (p. 8) INICIO RÁPIDO
O para realizar una llamada (véase la opción preferida 1 de la página 10):
1. Marque el número en el teléfono
2. Botón de prensa, la base y el auricular verde
3. Cuelgue teléfono para transferencia de llamada en el auricular
O para recibir una llamada, simplemente pulse el botón del auricular
O ajustar los volúmenes de escucha y conversación, según sea necesario (12 & 13de p. )
Para ver o ID de llamada entrante (al escuchar llamada en espera pitido), teléfono y empujar desacoplamiento hablar.
Junta tórica Para aceptar nueva llamada, pulse el botón del auricular para colgar una llamada y transferencia actual a una llamada nueva.
(Flash está desactivado.) ¿Qué hacer si se oye ruido estático o zumbido?
Asegúrese de que la base de su lugar al menos 1' lejos de teléfono, ordenador o en otro objeto metálico y para desactivar auricular del teléfono mientras se utiliza el auricular.