Serie Savi 400 Solución de problemas: El audífono no funciona con MS Lync/Office Communicator

ID de artículo :
000020050

Question

El auricular no funciona con Microsoft Lync/Office Communicator. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Answer

Para solucionar el problema de los auriculares no funciona con Microsoft Lync/Office Communicator:
  • Asegúrese de que el auricular esté totalmente cargado.
  • Asegúrese de que el auricular esté registrado en el adaptador USB.
  • Pulse el botón de llamada del auricular.
  • Ajustar el volumen de escucha en el auricular usando el botón de ajuste del volumen. Nota: Si el volumen sigue siendo demasiado bajo, ajuste el volumen de escucha del ordenador demandar Microsoft Lync/Office Communicator.