Savi W740 Solución de problemas: No se puede escuchar audio a través de los altavoces del ordenador

ID de artículo :
000007873

Question

Ya no se escucha sonido a través de los altavoces del ordenador.

Answer

Para sistemas Windows XP:

Vaya a Inicio > Panel de control > Dispositivos de sonido y audio > Audio
Debajo de la pestaña de reproducción, cambie la configuración predeterminada desde Savi Office a los altavoces del ordenador. Haga clic en Aceptar para confirmar el cambio. Para sistemas Windows Vista y Windows 7: Vaya a Inicio > Panel de Control > Hardware y Sonido > sonido Debajo de la pestaña de reproducción, cambiar la configuración predeterminada de "Altavoz Savi Office a los altavoces del ordenador. Para confirmar el cambio, haga clic en "Aceptar". Para Mac OS X: Seleccione el menú Apple > "Preferencias del Sistema" y haga clic en Sonido. Haga clic en Salida y, a continuación, seleccione los altavoces internos o los altavoces que prefiera.