Voyager Focus UC Solución de problemas: Medios Desenmudecen durante una llamada

ID de artículo :
000022717

Question

Cuando estoy escuchando de transmisión de música de Internet y recibir una llamada de teléfono la música inicialmente se silencia pero a continuación, se reinicia después de dos minutos mientras estoy aún en la llamada. ¿Cómo puedo evitarlo?

Answer

El problema es exclusivo de Microsoft Internet Explorer. No ocurre con Chrome o Firefox. Plantronics ingeniería está investigando posibles soluciones pero la causa de raíz se encuentra en la interacción entre Internet Explorer y sonidos de Windows controles. Como una solución recordar para detener su contenido secuencias durante las llamadas o intente utilizar un navegador distinto.

Información adicional:

Los sonidos de Windows Panel de control tiene ajustes para gestionar reproducción multimedia durante las llamadas de teléfono. Las configuraciones son en Panel de control > Sonido > Comunicaciones. Los controles ofrecer varias opciones (ver imagen a continuación). El problema ocurre cuando la opción "mute los demás sonidos" está seleccionada. Esta característica no funciona correctamente cuando transmitiendo en Microsoft Internet Explorer.

Screen shot of the Communications tab of the