backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Obtenha um novo nível de personalização e controle para seus fones de ouvido Plantronics BackBeat FIT.

Descubra como o BackBeat FIT Companion oferece um novo nível de personalização e controle para seu novo fone de ouvido Plantronics BackBeat FIT.

PERSONALIZE SEU BACKBEAT FIT PARA CORRESPONDER AO SEU ESTILO DE TRABALHO

Personalize as configurações alterando o idioma dos alertas de voz

SEU FONE DE OUVIDO PLANTRONICS BACKBEAT FIT FICA MELHOR COM O TEMPO

Atualize o firmware de seu fone de ouvido BackBeat FIT para obter os recursos mais recentes. Você será notificado automaticamente quando um novo firmware for disponibilizado; manter seu Backbeat FIT atualizado garantirá o desempenho máximo.

ALTERNADOR DE CONEXÃO

Assuma o controle da conexão de seu headset. Instale o aplicativo BackBeat FIT Companion em todos os telefones e tablets que você usa com seu headset para alternar facilmente entre dispositivos com um só toque.

INTRODUÇÃO

Explore todos os recursos e controles do fone de ouvido BackBeat FIT

Use o guia passo a passo para ajudá-lo com o processo de emparelhamento

ATUALIZADO

21 de agosto de 2017

TAMANHO

iOS = 46,6 MB
Android = 27,6 MB

VERSÃO ATUAL

3.3.0 (Android)
3.2.0 (iOS)

REQUER ANDROID

4.4 e versões posteriores

COMPATIBILIDADE IOS

Requer iOS 8.2 ou versões posteriores.
Compatível com iPhone, iPad e iPod touch

AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO

Todos